Язык сайта в процессе перевода.

ФК "Канд" в финальной части Кубка Федерации футбола Таджикистана

ФК "Канд" в финальной части Кубка Федерации футбола Таджикистана
В среду, 5 марта, окончательно определились все восемь участников финальной части розыгрыша Кубка Федерации футбола Таджикистана, который пройдет с 10 по 19 марта на искусственном поле Центрального республиканского стадиона в Душанбе.

Как сообщил пресс-службе ФФТ менеджер Национальной футбольной лиги Таджикистана Алишер Урунов, путевки в финальную часть Кубка ФФТ завоевали семь клубов высшей лиги и один представитель первого дивизиона Таджикистана – канибадамский «Канд». 

Уже известно, что в решающий стадии соревнований в группу «А» войдут «Худжанд» (Худжанд), «Истиклол» и «Энергетик» (оба – Душанбе), а группу «Б» составят «Канд» (Канибадам), «Хайр» (Вахдат) и «Регар-ТадАЗ» (Турсунзаде). 

В какие квартеты попадут два представителя Хатлонской области – кулябский «Равшан» и «Панджшер» из района Джалолиддина Руми – станет известно завтра, 7 марта, когда состоится финальный матч этой зоны на Центральном стадионе района Абдурахмона Джоми.

Согласно положению Кубка ФФТ, победитель предварительного турнира хатлонской зоны окажется в группе «Б», а проигравший финалист – в группе «А».

Жеребьевка календаря финальной части Кубка Федерации состоится завтра, 7 марта, в офисе Федерации футбола Таджикистана, сообщает пресс-служба ФФТ.
09:41
1929
08:53
УВАЖАЕМЫЕ КАНИБАДАМЦЫ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО- ТО МОЖЕТ СЛЫШАЛ ИЛИ У КОГО — ТО ЕСТЬ СТАРЫЕ ФОТО ФУТБОЛИСТОВ И СУДЕЙ КТО ИГРАЛ В ФУТБОЛ с 1955 г. по 1970 г. НАПИШИТЕ О НИХ ПО ПОДРОБНЕЕ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Загрузка...
Интихоби забон
Даромадан ба сомона
Ҷолиб